067-322-4606

company.chance@gmail.com

Эта маленькая, но гордая страна расположилась на островах в средиземном море. Богатое культурное наследие, мягкий средиземноморский климат, великолепный дайвинг и доступные школы английского языка магнитом тянут искушенных путешественников. Среднегодовая температура на острове составляет 23 градуса, зима на островах мягкая дневная температура не опускается ниже 12 градусов, лето жаркое и сухое. Наиболее подходящее время для пляжного отдыха с мая по октябрь. Но и остальное время острова не остаются без туристов. Богатейшая история страны привлекает путешественников не меньше, чем теплое море и уютные пляжи.

Меня Мальта покорила своим удивительным христианским наследием. И это не только базилики соборы и монастыри, величественные и неприступные. Всю красоту и удивительную гармонию этого дивного места можно понять и оценить, посетив маленькие провинциальные приходы. Именно там можно проникнуться романтикой этой страны. Расположенные в живописных местах, эти церквушки веками хранят удивительные легенды. Вы можете убедиться сами в их правдивости, увидев следы копыт коня Св. Дмитрия, который спас ребенка по молитве матери. Если вы хотите прикоснуться к чуду, отправляйтесь на Мальту, и вы убедитесь, что жизнь не так прозаична.

Купить тур на Мальту

Летом республика может предложить отдыхающим пляжный отдых и отличный дайвинг. Пляжи на островах представлены двумя видами – песчаные и каменистые. Песчаные пляжи хорошо ухожены, но они зачастую переполнены, да и местное население любит устраивать на них барбекю. Каменистые пляжи более живописны и безлюдны, но пролежать весь день на камнях не очень комфортно.

Зимняя Мальта предлагает обширную экскурсионную программу и отличную возможность повысить свой уровень английского. Республика славится своими недорогими и эффективными школами языка. Кроме прочего существует зимний дайвинг, т.к. температура воды не опускается ниже +14 °C, и всегда можно найти тихую бухту недоступную штормам.

А теперь немного о достопримечательностях, которые нужно обязательно посмотреть. В Валлетте обязательно посетите дворец Великого Магистра, неприметный снаружи, он поражает своим богатством и величием внутри. Изумительные коллекции собраны в этом дворце, так оружейная палата насчитывает более шести тысяч экспонатов.

 

Туризм и достопримечательности на Мальте

Мегалитические храмы островов. Всего в государстве насчитывается более 20 древних храмов, самый старый из них находится на острове Гозо, и датируется 3600 годом до н.э.

Мдина, бывшая столица Мальты, до сих пор сохраняет свой средневековый облик. Множество исторических памятников и музеев хранит этот город, один из них – Музей пыток.

Форт Сант-Анджело неприступный и величественный, история его уходит к временам Римской империи, хотя форт неоднократно достраивался и укреплялся. Но самое удивительное, что именно здесь расположился Мальтийский орден, который до сих пор существует и арендует у государства часть форта.

Ищите, путешествуйте, вас ожидают удивительные открытия и яркие впечатления, откройте для себя загадки Мальты.

Тур на Мальту заказать в Киеве

​МАЛЕНЬКАЯ И ЧУДЕСНЯ МАЛЬТА​…

Последние гарантированные горящие места с 17.06.2017! Подробнее… 

Изучение английского языка школа EC от 18 лет

Период действия цен: 01/01/15-05/06/15, 24/08/15-31/12/15

Дни заезда: суббота, воскресенье

Обучение:

Стоимость указана в евро на 1 человека

Стандартные курсы

Уроков в неделю

Стоимость в неделю — евро

Общий английский

20

195

Интенсив

30

285

English for work

30

285

Мини группа

20/30

325/400

Индивидуально

2

100/2 урока

Бизнес английский в минигруппе

20

355

 

Начало курса – каждый понедельник

Длительные курсы (от 8 недель и больше)

Уроков в неделю

Стоимость в неделю – евро

Общий английский

20

170

Интенсивный английский

30

215

English for work

30

215

Cambridge exam (FCE, CAE, CPE)

20/30

170/215

 

Экзаменационные курсы

4/8 недель

Стоимость в неделю — евро

TOFEL или IELTS курс (4)

30

215

TOFEL или IELTS курс (8)

30

285

Начало курса – каждый понедельник

Даты проведения экзаменационных курсов под запрос

Академический год – 24 недели+  20/30 уроков в неделю. Стоимость 155/195 евро.

 

Проживание

 

Тип комнат

Стоимость в неделю — евро

Проживание в семье

DBL полупансион

175

SNG полупансион

230

Проживание в семье с повышенным комфортом

SNG полупансион, отдельная ванная

300

 

Резиденции

Тип комнат

1-7 недель

8 недель и больше

Економ-резиденция

(Patricia 2*)

DBL без питания

140

120

Sng без питания

245

205

Апартаменты (с подселением)

DBL без питания

150

125

Sng без питания

255

220

Valley View

Trpl/Qrpl

330

Стоимость указана в неделю, в евро на человека

 

В стоимость входит:

— учебные материалы
— вступительный тест
— трансферы (при заказе проживания)
— вечеринка – приветствие
— доступ в интернет в школе
— сертификат об окончании курса

Дополнительно оплачивается:
— регистрационный взнос (45 евро)
— авиа перелет
— расходы по открытию визы
— страховка (1 евро в сутки)

Длительность занятий 45 мин. Максимальное количество студентов в группе: станд. Курсы  – 10 (высокий сезон 12);длительные курсы и академический год  – 12; мини — группы – 6.

Занятия с понедельника по пятницу с 9.00 до 12:30 или 15:30 (интенсив)

В первый день занятий студенты тестируются для определения уровня знания языка. Дополнительно при школе предлагается ежедневная культурная программа.

 Минимальный возраст – 18 (можно с 16при условии проживания только в семье); мин возраст для бизнес мини – группы – 23.

Студенты, которые бронирую курс с обязательным определенным уровнем англ. языка должны сдать вступительный тест до прибытия.

Изучение английского языка школа Club Class от 18 лет

Период действия цен: 01/01/15-05/06/15, 24/08/15-31/12/15

Дни заезда: суббота, воскресенье

мин 8 дней /7 ночей

Обучение – длительность занятий 45 мин.
Время проведения занятий: утро (8.45-12.15 / 14.15) и после обеда (12.45 /14.45 – 18.15)
Занятия с понедельника по пятницу.
В первый день занятий студенты тестируются для определения уровня знания языка.

Название курса

  Количество    уроков в    неделю

Стоимость в неделю (1-7 нед)

Макс количество в классе

General English

20/30

160/240

12

General English мини группа

20/30

240/320

6

Индивидуальный

20/30

460/690

1

Комбинированный General English (группа + индивид)

30

390

12 и 1

Комбинированный General English (мини группа + индивид)

30

470

6 и 1

Business English

20/30

300/380

6

Комбинированный General English + интенсив

30

540

6 и 12

Комбинированный Business English (группа + индивид)

30

550

6 и 1

Индивидуальный Business English

20/30

500/750

1

Подготовка к экзаменам TOEFL/IELTS/Camb.

30

240

12

Стоимость указана на 1 человека в Евро

Стоимость проживания на 1 человека за неделю:

Размещение

С подселением

двухместный

Одноместный

Апартамент 1* (без питания)

170

260

Апартамент 2* (без питания)

130

160

240

Апартамент с 2 кроватями (без питания)

150

220

Хостел (без питания)

90

120

160

Студент резиденция (без питания) одна общая кухня

100

130

180

Семья (полный пансион)

160

180

220

Семья люкс (полный пансион)

200

230

280

 

В стоимость входит:

— ознакомительная встреча
— доступ к интернету в школе
— сертификат после окончания курса
— учебники
— тест на определение уровня
— студенческая карта
— сим карта
— пользование бассейном, сауной, джакузи 

Дополнительно оплачивается:

— оформление визы
— авиа перелет
— трансфер (40 евро)
— регистрационный взнос (80 евро)
— страховка 1 евро в сутки

 

Звоните прямо сейчас:
+38 (044) 272-50-97
+38 (067) 322-46-06
+38 (050) 351-68-60

Рекомендуемые отели

  • Название
  • Курорт
  • Категория

Экскурсии на Мальте

Остров Гозо

Гозо

Второй по величине остров Мальтийского архипелага — Гозо, отличающийся обилием зелени, необычайным спокойствием, тишиной и неторопливостью жизни. Считается, что именно на Гозо провел 7 лет легендарный Одиссей, удерживаемый чарами нимфы Калипсо. На остров Вас доставит комфортабельный паром (в пути около 20 минут). Вы посетите Двейру, место настоящих чудес природы, где увидите Лазурное окно, остров Фунгус и Внутреннее море. В столице о.Гоза Виктории Вас ждет обед в одном из ресторанчиков старинной крепости Цитадель. Далее Вы проследуете в уникальную церковь Та-Пину, которая и до сегодняшнего времени является местом паломничества. В ней неоднократно бывал Папа римский Иоан Павел II. Наша экскурсия завершится в одном из живописнейших мест – на смотровой площадке Бельведер, откуда открывается живописнейший вид на о.Мальту и о.Комино, после чего паром доставит Вас обратно на Мальту.

Экскурсия проводится по понедельникам. Длительность: 8 часов

 

Валетта — таинственная столица

валетта

Экскурсия посвящена столице Мальты – г. Валлетте. Наш автобус доставит Вас к крепостным воротам. От фонтана Тритона мы начнем увлекательную пешеходную прогулку по старинным улочкам к Верхним садам Барака, откуда открывается великолепный вид на Большую гавань. Пройдя по центральной улице, Вы увидите Дворец Великих Магистров, в котором в настоящее время проходят заседания парламента и размещена резиденция Президента Мальты. В ходе экскурсии Вы посетите оружейную палату и Собор Святого Иоана, являющейся одним из величайших сокровищ Мальты, включая музей, где выставлены полотна великого Караваджио. 

Экскурсия проводится по вторникам. Длительность: 4 часа

 

Мдина + Деревня мастеров

медина

Древняя столица Мальты, которая была построена на месте первых поселений еще в бронзовом веке. Экскурсия начнется с осмотра крепостных бастионов, откуда открывается великолепный панорамный вид на всю Мальту. Вы пройдете по городу, осмотрите кафедральный собор Св.Павла, являющийся самым престижным на Мальте собором для бракосочетаний (очередь на 2-3 года!). Следующая остановка в ходе экскурсии – деревня мастеров Та-Али, где на Ваших глазах народные умельцы Мальты делают произведения искусства из стекла, глины, золота и серебра. По желанию Вы можете приобрести их в качестве сувениров.

Экскурсия проводится по средам. Длительность: 4 часа

 

Три города и Голубой Грот

голубая лагуна

Вы проедете через три древних города , не раз выдержавших осаду врагов: Senglea, Cospicua, Vittoriosa . В городе Vittoriosa сохранилось много старинных зданий, которые напомнят нам о временах мальтийских рыцарей. Вы также сможете насладиться великолепным видом на Большую Гавань – главные морские ворота Мальты. Далее Вы проедете в очень живописное место – Голубой грот. Грот знаменит особой прозрачностью воды , цвет которой играет и переливается в солнечную погоду, т.к. там находятся кораллы.По желанию, и если позволяет погода, можно поучаствовать в короткой лодочной прогулке и понаблюдать подводный мир ( стоимость прогулки не входит в стоимость экскурсии ).

Экскурсия проводится по пятницам

Сицилия

сицилия

Отправление с Мальты на скоростном пароме в 7.00 (время в пути — 90 минут). Вы прибываете в порт города Поццало и на комфортабельных кондиционированных автобусах с квалифицированными русскоговорящими гидами отправляетесь в путешествие. Вы пересекаете 2-й и 3-й по величине мосты в Европе и останавливаетесь для отдыха и фотографий у подножия единственного активнодействующего вулкана в Европе – Этна. Далее Вы поднимаетесь до уровня кратера Сильвестр, где у Вас будет свободное время для обеда (не входит в стоимость экскурсии) и покупки сувениров. Экскурсия заканчивается осмотром курортного города Таормина. На обратном пути в Поццало Вы посмотрите увлекательный фильм о вулкане Этна. Отъезд на Мальту в 21.30.

Ваши впечатления и отзывы

Дорогие наши туристы, в этой рубрике Вы можете оставить Ваши отзывы и впечатления полученные от поездки или о нашей работе 🙂 

Виза на Мальту

Список необходимых документов для открытия визы:
1. Оригинал заграничного паспорта (должен быть действительным еще не менее 2-6 месяцев после окончания действия визы). Также должна быть обязательно предоставлена копия всех страниц загранпаспорта. 
Внимание! Продленные паспорта, паспорта на девичью фамилию — не принимаются (если настоящая фамилия жены изменена на фамилию мужа).
При наличии предыдущих загранпаспортов (всех без исключения), они предоставляются в оригинале вместе с копиями всех страниц (пустых тоже) . В случае, если во внутреннем паспорте туриста не стоит штамп об аннуляции старых загранпаспортов, то необходимо предоставить справку об аннуляции данных паспортов + перевод справки на английский язык.
2. Копия всех страниц внутреннего паспорта(пустых тоже).
3. Копия свидетельства о браке / разводе / смерти супруга+ перевод на английский язык.
4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5 мм, сделанные менее 3-х месяцев назад.
5. Финансовые гарантии обязательно предоставляются на каждого участника поездки, включая детей. Необходимый размер гарантии — 65 евро в день на одного человека. Если едет одна семья, то всю сумму финансовых гарантий может оформить на себя один представитель семьи. В случае гражданского (неофициального) брака, финансовые гарантии оформляются на каждого туриста отдельно.
Финансовые гарантии в указанном размере могут быть предоставлены в виде:
— копий тревел-чеков с копией квитанции об их покупке;
— копии кредитной карты с двух сторон + оригинала чека из банкомата о наличии денег на карточке;
— справка с банка о наличии текущего счета с указанием баланса + выписка о движении денег по счету минимум за последние 3 месяца + перевод справки на английский язык;
— оригинал квитанции о покупке евро  с обязательным указанием Ф.И.О. туриста и его паспортных данных + перевод на английский язык.
6. Оригинал справки с работы с указанием среднемесячного оклада, должности и фраза о сохранении рабочего места и зарплаты на время поездки. Справка обязательно должна быть оформлена на бланке компании, с реквизитами, мокрой печатью предприятия и подписями директора и главного бухгалтера + перевод справки на английский язык.
Внимание! Если турист является директором предприятия, то справку должен подписывать главный бухгалтер и / или его заместитель.
7. Копия свидетельства о рождении ребенка+ перевод на английский / испанский язык. Обязательно предоставляется всеми туристами до 18 лет даже при наличии паспорта гражданина Украины.
8. Справка из учебного заведения о том, что ребенок является учеником данного заведения + перевод на английский язык.
9. Оригинал + копия нотариальной доверенности от второго родителя в случае поездки ребенка с одним из родителей + перевод на английский язык.
Или свидетельство о смерти второго родителя — нотариально заверенная копия либо копия и оригинал + перевод на английский язык.
Или выписка о лишении родительских прав — нотариально заверенная копия либо копия и оригинал + перевод на английский язык.
Внимание! Консульство возвращает оригиналы этих документов после подачи.
10. Копия всех страниц (пустых также) гражданского и заграничного паспортов второго родителя, который дал доверенность (для сравнения подписи в доверенности консульством).
11. Если едет один из супругов, обязательно предоставляется копия всех страниц внутреннего и заграничного паспортов второго супруга. Это необходимо для проверки консульством того, не находится ли второй супруг в странах Шенгенского соглашения.
12. В случае изменения фамилии, повторного брака либо развода родителей предоставляются документы, в которых прослеживается такая цепочка + перевод на английский язык.
13. В случае неплатежеспособности туриста (для пенсионеров, детей, домохозяек и т.д.), необходимо предоставить в Консульство заявление от ближнего родственника (один из родителей, супруг) о финансировании поездки. В заявлении указываются имена и родство между туристом и человеком, который его финансирует. Для доказательства родства нужно предоставить копию документа, что его подтверждает + перевод на английский язык. Кроме того, предоставляется копия всех страниц внутреннего и заграничного паспортов, а также оригинал справки с работы финансирующего лица + перевод на английский язык.
Частным предпринимателям необходимо предоставить следующие документы:
копия свидетельства о регистрации физического / юридического лица (можно не заверять нотариально, если у туриста уже были шенген визы) + перевод на английский язык;
копия справки из налоговой об уплате налогов или копия ежеквартального отчета, заверенная в налоговой инспекции + перевод на английский язык;
копия документов о дополнительных доходах, либо подтверждающих благосостояние туриста. Это могут быть копия техпаспорта на машину, копия договора купли-продажи недвижимости, оригинал справки о наличии депозитного счета + перевод указанных документов на английский язык.
Для пенсионеров:
— оригинал справки о начислении пенсии + копия пенсионного свидетельства с переводом на английский язык, или
— оригинал + копия пенсионного свидетельства+ перевод на английский язык + выписка из пенсионного фонда.