067-322-4606

company.chance@gmail.com

Филиппины – страна морей и океанов, экзотическое государство, раскинувшееся на 7100 островах в Тихом океане. По туристическому потенциалу Филиппины могут дать форму любому курорту Большой Азии. Посудите сами.

Экзотических и нетронутых человеком пляжей и островов здесь не меньше, чем в Камбоджии и Индонезии, уровень развития инфраструктуры не хуже тайских и малазийских курортных зон, песочные пляжи рассыпаны будто из чистейшей светлой муки. По уровню развития подводного дайвинга Филиппины обходят всех в мире, при этом имея рекордную величину дайвинг-сайтов – более 7500 тысяч.

 

Филиппины для туристов

Для гостей на Филиппинах приготовлены самый широкий спектр туристических услуг. Интересной фишкой является то, что из такого множества островов каждый остров будто заточен под определенных вкусы туристов. Здесь Вы найдете комфортабельный отдых в уютном домике на одиноком острове, который будет принадлежать только Вам.

Туры на Филиппины

Или сможете посетить джунгли острова Палаван с неповторимой дикой природой, с его изумрудными лагунами и кристально прозрачными водами, коралловыми рифами и самой богатой морской фауной. Предпочитающих активный отдых в горах всегда ждут шоколадные холмы острова Бохоль с глубокими пещерами и подземельями.

Путешествие на Филиппины

Филиппины – это единственная христианская страна Южной Азии. Остров Себу, с его древними храмами является колыбелью азиатского христианства. Эти факты оставили свой отпечаток на мягкий и покладистый нрав местных жителей.

Купить тур на Филиппины

В довершение всего на Филиппинах довольно дешевый транспорт, великолепный ассортимент товаров для шопинга, вкусная традиционная кухня, множество гостиниц разного уровня и почти везде понимают английский.

Рекомендуемые отели

  • Название
  • Курорт
  • Категория

Виза на Филиппины

Необходимые документы для получения визы:
• визовую анкету, заполненную на английском языке и подписанную человеком, на которого оформляется виза;
• загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента въезда в страну и наличием не менее двух чистых страниц;
• копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
• цветную фотографию без уголков и овалов, изображение должно быть на светлом фоне, размер фото – 3,5 х 4,5 см;
• подтверждение брони отеля в виде факса или на электронных носителях информации;
• справка с места работы и о заработной плате за последние 6 месяцев и справка из банка (на счету должна быть сумма из расчета не менее 50 $ на человека в сутки);
• оригиналы билетов в оба конца, причем с открытой датой билеты не примут, и их копии;
• квитанции об оплате консульского сбора при осуществлении платежа через банк.
При оформлении визы на ребенка необходимо предоставить такие документы:
• копия свидетельства о рождении, если он выезжает с обоими родителями;
• нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, если ребенок отправляется в поездку только с одним из родителей;
• справка из школы, где обучается ребенок.