ГРУППОВОЙ ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР 2018! «АНГЛИЯ – ШОТЛАНДИЯ – УЭЛЬС»

13 дней / 12 ночей
Даты тура: 22.06, 13.07, 20.07, 03.08, 17.08, 14.09, 12.10.

Туры и акции

Мы подберем для вас наилучшие варианты отдыха.
Обратитесь к нашим менеджерам для персонального подбора тура 
Наш адрес: г. Киев ул. Мельникова, 81А оф.121 Подробнее…

Рекомендуемые отели

  • Название
  • Курорт
  • Категория

Ваши впечатления и отзывы

Дорогие наши туристы, в этой рубрике Вы можете оставить Ваши отзывы и впечатления полученные от поездки или о нашей работе 🙂 

Виза в Великобританию

Документы, необходимые для открытия визы:
1. Загранпаспорт или проездной документ
• действительный минимум в течение шести месяцев с даты окончания поездки;
• 2 чистые страницы с отметками « визы» , страницы для особых отметок не могут быть использованы для получение визы;
• копии всех страниц с отметками.
Дети, путешествующие с родителями и не имеющие собственного проездного документа должны быть вклеены в загранпаспорт родителей (до 16 лет включительно).
2. Два фото
• сроком не более 6 мес.;
• отснятые на светлом фоне (белый, кремовый, светло-серый) для того, чтобы черты лица четко выделялись и контрастировали с фоном;
• четкими и качественными;
• напечатанными на обычной фотобумаге;
• не окантованными — размером 45 мм x 35 мм, 80% лица;
• полностью охватывать лицо (без солнцезащитных очков и без головного убора, исключением является ношение убора из религиозных убеждений или обусловленное этническим происхождением).
3. Ксерокопии гражданского паспорта (все страницы, даже чистые).
4. Справка с места работы, переведенная на английский язык.
Сотрудникам государственных предприятий и коммерческих организации оформляется на фирменном бланке с указанием:
— всех реквизитов (адрес + телефон); + печать и подписи (директора или заместителя и бухгалтера или заместителя);
— занимаемой должности;
— размера заработной платы с разбивкой за 6 месяцев;
— фразы о том, что фирма гарантирует своему сотруднику сохранение   рабочего места и оклада на время поездки.
Если турист является директором предприятия/фирмы, то он не может сам себе подписывать справку, ее должен подписать его заместитель.
Для частных предпринимателей:
— свидетельство о регистрации частного предпринимателя (копия, заверенная нотариально и переведенная на английский язык);
— свидетельство плательщика единого налога или НДС (копия заверенная нотариально и переведенная на английский язык);
— справка из  налоговой о доходе за 2 квартала + перевод на английский язык;
— подтверждение Ваших дополнительных доходов (если Вы их имеете), кроме указанных выше. Подтверждение доходов Вашей супруги (если Вы женаты) и Ваших сбережений (если Вы их имеете). Все справки из банка должны четко указывать сумму сбережений на настоящее время.
Финансовые гарантии:
— с
правка из банка о наличии денег на счету. Переведенная на английский язык (в справке указывается, что человек является клиентом банка, и что у него открыт счет, указывается номер счета и номер карточки, а также остаток на счету);
— детализированная банковская выписка по движению средств на счете (с указанием назначения платежа) за последние 3-6 месяцев с указанием баланса на счету на конец периода. Она подтверждает, что карточка реально используется туристом как платежное средство. Остаток денег на счету должен соответствовать сумме покрытия поездки + перевод;
— ксерокопия кредитной карточки (копия должна быть четкой, чтобы можно было разобрать фамилию и номер карточки);
— должна быть именной с росписью клиента;
— срок действия карточки обязательно должен соответствовать срокам тура;
— карточка должна быть действующей не менее 3-х месяцев на момент подачи в посольство;
— карточка должна быть международного образца, чтобы с нее можно было снимать деньги за границей.
5. Свидетельство о браке/ разводе + перевод.
6. Ксерокопия документов на недвижимое имущество, которым владеете: квартира, авто, земля + перевод этих документов.
7. Подтверждения Ваших предыдущих поездок за границу. (Копии предыдущих паспортов с отметками).
8. Бронь авиабилетов.
9. Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро.
Дополнительные документы для поездки ребенка:
— фото ребенка должно быть вклеено в паспорт родителей с рождения;
— копия свидетельства о рождении ребенка + перевод;
— справка со школы + перевод;
— нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу +перевод (не предоставляется, если ребенок едет с обоими родителями);
— нотариальное заявление от одного из родителей, о том, что он/она берет на себя все расходы, связанные с поездкой ребенка в Великобританию + перевод;
— копии загранпаспортов родителей;
— копии украинских паспортов обоих родителей;
— копии всех финансовых документов родителей (справок с работы, справок из банка, копии кредитных карточек)
Дополнительные документы для студентов:
справка из института + перевод;
— ксерокопия студенческого билета, заверенная печатями учебного заведения+ перевод;
— ксерокопия зачетной книжки, заверенная печатями учебного заведения+ перевод;
— нотариальное заявление от одного из родителей, о том, что он/она берет на себя все расходы, связанные с поездкой ребенка в Великобританию + перевод;
— копии украинского паспорта спонсора;
— подтверждение родства (копия свидетельства о рождении) + перевод на английский язык;
— финансовые документы  спонсора (справка с работы, справка из банка о наличии денег на  счету, переведенная на английский язык (в справке указывается, что человек является клиентом банка, и что у него открыт счет, указывается номер счета и номер карточки, а также остаток на счету, копия кредитной карточки)
Пенсионеры предоставляют вместо справок с работы:
копию пенсионного удостоверения, заверенного мокрой печатью или простую копию вместе с оригиналом  + перевод пенсионного удостоверения;
— справку о пенсии за последние полгода с помесячной разбивкой + перевод данной справки.
Важно! Все документы должны быть переведены на английский язык!