067-322-4606

company.chance@gmail.com

Вьетнам расположен на Индокитайском полуострове в Юго-Восточной Азии. С востока и юга берега Вьетнама омываются Южно-Китайским морем.

Большая часть территории страны покрыта плоскогорьем и невысокими горами. Высочайшая гора Фансипан более 3 тысяч метров высоты.

Климат в стране субэкваториальный, муссонного типа. Из-за разности в широтах климат в различных регионах Вьетнам различается, иногда значительно. Самыми комфортными считается южные районы страны. Однако при планировании поездки нужно учитывать, что в конце лета, начале осени страна подвержена разрушительным тайфунам.

Туры во Вьетнам

Любите ли вы как я восточную культуру? Если да, добро пожаловать во Вьетнам. Страна с многовековой культурой и самобытным гостеприимным народом. Если вам мало пляжа и гостиницы и вы хотите познавать и исследовать, тогда смело отправляйтесь в эту чудесную страну, масса впечатлений и интересный активный отдых вам будет обеспечен.

Начнем наше путешествие со столицы, что можно посмотреть интересного в Ханое? Одна из главных достопримечательностей города, мимо которой невозможно пройти, это озеро Возвращенного Меча (Хо Хоан Кием). Вы узнаете легенду этого удивительного озера и сможете побывать на представлении водного театра, традиции которого уходят к XI веку. С одной стороны озера находится еще одна достопримечательность – старый Ханойский квартал. Побродив по нему, вы проникнитесь духом востока и сможете приобрести экзотические товары и сувениры.

Когда вы устанете от суеты большого города, отправляйтесь в Нячанг. Там возле древней пагоды Лангшон, на вершине холма, утопая в зелени, стоит огромная статуя Будды. Обязательно посетите и башни Тямов, возведенные в XIII веке.

 

Горящие туры во Вьетнам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нельзя не упомянуть о пляжах и морских курортах Вьетнама. Многих туристов привлекает именно теплое китайское море с его очень соленой и целебной водой. Большинство курортных зон соответствуют европейскому уровню. И какой бы город на побережье вы ни выбрали для отдыха, везде вы найдете свою изюминку.

Например, Нячанг славится своими морскими фестивалями, в Дошоне проводятся бои быков, в Дангане можно побывать на празднике фейерверков.

В любом случае побывав в этой экзотической стране узнав ее обычае и прикоснувшись к ее культуре, вы станете чуточку богаче.

Поехать на отдых во Вьетнам просто

Туры и акции

Мы подберем для вас наилучшие варианты отдыха.
Обратитесь к нашим менеджерам для персонального подбора тура 
Наш адрес: г. Киев ул. Мельникова, 81А оф.121 Подробнее…

Рекомендуемые отели

  • Название
  • Курорт
  • Категория

Ваши впечатления и отзывы

Дорогие наши туристы, в этой рубрике Вы можете оставить Ваши отзывы и впечатления полученные от поездки или о нашей работе 🙂 

Виза во Вьетнам

Обращаем ваше внимание, что с 1 января 2015 года во Вьетнаме вступают в силу новые визовые правила для детей (до 14 лет).
Дети (до 14 лет) при въезде во Вьетнам в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, об опеке, свидетельство о браке и т.д.).
При отсутствии документа подтверждающего родства, последнему будет отказано во въезде во Вьетнам.

Документы для получения визы во Вьетнам:
1. Заграничный паспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала поездки).
2. Один экземпляр анкеты установленного образца, заполненной на русском, французском или английском язык
3. Приглашение Министерства общественной безопасности Вьетнама (оформляется заблаговременно с туром)*.
4. 2 цветных фото 3,5×4,5 или 4×6.

Стоимость визы по прилету:
Однократная виза 1 мес (29 дней) 45 дол.
Однократная виза 3 мес (30-89 дней) 65 дол.
Многократная виза 1 месяц (29 дней) 65 дол.
Многократная виза 3 мес (20-89 дней) 95 дол.

*Визу по прилету оплачивают все, включая детей, вписанный в паспорт родителя
Для получения визы во Вьетнамском консульстве Киева необходимо предоставить следующие документы:
1. Заграничный паспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала поездки).
2. Один экземпляр анкеты установленного образца, заполненной на русском, французском или английском языке.
3. Приглашение Министерства общественной безопасности Вьетнама (оформляется заблаговременно с туром)
4. 2 цветных фото 3,5×4,54 или 4×6
Стоимость визы при оформлении в консульстве – 90 долл. с чел. (точную стоимость нужно уточнять, может меняться, на усмотрение посольства)
При передвижении внутри страны требуется соблюдение множества формальностей для чего рекомендуется иметь несколько фотографий. При пересечении границы нужно подтверждение достаточных финансовых средств на период пребывания в стране.
Продленные паспорта действительны для поездки во Вьетнам. С 2012 г. принимаются проездные документы детей для открытия визы.