Рекомендуемые отели

  • Название
  • Курорт
  • Категория

Виза в Новою Зеландию

Необходимые документы для получения визы в Новою Зеландию:
1. 
Оригинал действующего загранпаспорта или проездной документ для каждого заявителя, включенного в заявление срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев после запланированной даты выезда из Новой Зеландии.
2. Две цветные фотографии (сделанные недавно) размером 3,5 x 4,5 см для каждого заявителя.
3. Копия украинского паспорта 1,2 страницы и страница с пропиской.
4. Справка с места работы или трудовое соглашение.
5. Справка с банка о наличии денег на счету.
6. Документы подтверждающие наличие места жительства на время пребывания в Новой Зеландии.
7. Бронь авиабилетов.

Также может потребоваться следующая дополнительная информация:
• Для заявителей, не достигших возраста 18 лет и планирующих выезд в страну без сопровождения родителей или в сопровождении одного родителя, необходимо разрешение, заверенное нотариусом от одного или обоих родителей, либо опекунские документы.
• Свидетельства о рождении детей, включенных в заявление и опекунские документы.
• Студентам и школьникам необходимо предоставить справку из учебного заведения и копию студенческого билета.
• Фотокопия (двусторонняя) внутреннего паспорта (только страницы с записями и штампами).
• Фотокопия (двусторонняя) предыдущего загранпаспорта (только страницы с визами и штампами).
• Свидетельство о браке и/или разводе.
• Подтверждение отношений в гражданском браке.

Важно! Все представленные документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных фотокопий, а также на английском языке, либо с переводом на английский язык.