Рекомендуемые отели

  • Название
  • Курорт
  • Категория

Виза в Перу

Для визита в Перу на срок до 90 дней гражданам Украины оформлять заранее визу не требуется. Виза оформляется по прибытию в Перу.
Для оформления визы на границе необходимы следующие документы:
загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня въезда;
обратный билет с закрытой датой.
Так же офицер пограничной службы может потребовать предъявить:
подтверждение бронирования отеля либо турваучер;
подтверждение наличия достаточных финансовых средств на весь срок пребывания в стране (travel чеки, наличные, кредитная карта).
Полученная на границе виза действительна только на один въезд в Перу. Срок пребывания в стране — до 90 дней.