Рекомендуемые отели

  • Название
  • Курорт
  • Категория

Виза в Корею

Необходимые документы для оформления визы в Корею:
1. Заграничный паспорт, действительный в течении 6-ти месяцев после окончания поездки.
2. Копия старого загранпаспорта, если в нем имеются визы стран Шенгенской зоны, США, Канады, Японии или Австралии.
3. 2 фотографии 3,5х4,5.
4. Визовая анкета подписанная заявителем.
5. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц).
6. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев.
Для детей, путешествующих с родителями:
— проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
— 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
— оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица;
— копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет).
Для учащихся:
— подтверждающий документ из образовательного учреждения.
Для пенсионеров:
— копия пенсионного удостоверения.
Для тех, кто не имеет официального места работы:
— документ от спонсора, подтверждающего финансирование поездки в Корею;
— личные сведения о спонсоре и документы, доказывающие его финансовую состоятельность.
Для частных предпринимателей: 
— ксерокопия Свидетельства о регистрации; 
— ксерокопия Свидетельства плательщика налога; 
— отчет плательщика о плательщика единого налога за последний квартал («Налоговая декларация плательщика единого налога-физического лица-предпринимателя). Если нет отчета за квартал, то нужна выписка и налоговой, что у них имеется долгов по налогам.