Рекомендуемые отели

  • Название
  • Курорт
  • Категория

Виза в ЮАР

Для посещения ЮАР гражданам Украины необходима виза. 
Список необходимых документов для оформления визы в ЮАР:
1. Загранпаспорт.
2. Визовая анкета.
3. 2 фотографии паспортного формата 3 х 4 см.
4. Ксерокопии всех заполненных страниц внутреннего паспорта.
5. Билеты в обе стороны с закрытой датой.
6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы на предприятии, срока отпуска (включая период поездки), гарантию сохранения рабочего места.
Для пенсионеров:
— копия пенсионного удостоверения.
Для студентов и школьников:
— справка с места учебы (в справке должна содержаться фраза о том, что учебное заведение не имеет возражений против поездки и отсутствия ребенка на занятиях); 
7.  Финансовые гарантии на весь период пребывания в стране (тревел-чеки, выписка из банка о наличии счета и хождению средств по нему).
8. Для несовершеннолетних – оригинал и копия свидетельства о рождении.
9. Нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от родителей (ля), если ребенок путешествует с третьим лицом, или с одним из родителей.